Участники нацистского марша: "Солiдарнiсть" - 21 Апреля 2010 - Антифа Одесса - Antifa Odessa

Приветствуем вас, Гость | RSS


Антифашистское сопротивление Одессы
Понедельник, 28.07.2014, 17:22
Главная » 2010 » Апрель » 21 » Участники нацистского марша: "Солiдарнiсть"
22:41

Участники нацистского марша: "Солiдарнiсть"

Рассказ одной одесситки о своих наблюдениях:
Принесли мне давеча одну из листовок, любезно расклеенных по всей Одессе партией ВО "Свобода" с информацией о предстоящем концерте, посвященном памяти Максима Чайки на Куликовом поле. Естественно, прежде чем отправить ее в мусор, я ознакомилась с содержанием. В углу листовки мое внимание привлек логотип организации "Солiдарнiсть" - сооргов концерта в Одессе и друзей ВО "Свободы". Там же рядом с логотипом , так напоминающим герб третьего рейха* и написан адрес сайта организации с заманчивым названием "ландсберг.орг.юа"
*) герб третьего рейха:

Конечно, я с любопытством посетила сей сайт. Оказалась, что сайтец специализируется на информации о правых политзаключенных, так сказать рупор из-за решетки.


Возможно, я бы по наивности бы и подумала, схожесть логотипов -совпадение, а такое странное название сайта "Ландсберг" как-то связано с умученным Гестапо немецким философом Паулем Ландсбергом, а не с названием крепости, в которой находилась тюрьма, где отбывал наказание Адольф Гитлер после пивного пунша, если бы не вот это, что окончательно развеяло мои сомнения:

Именно о таких политзаключенных и пишет сайт организации "Солiдарнicть".Интересную организацию пригласила в наш город "Свобода".


А вот фотографии с баннерами данной организации на нацистском марше 17 апреля в Одессе:
Надпись на баннере слева: М.Чайка. Миколаїв памятає
Комментарии излишни.

Источник: http://afa.od.ua/2010/04/126


Смотрите также:
Просмотров: 3432 | Добавил: Sham69 | Теги: акции